Fildarquitectura | CHALET PARTERRE
16149
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16149,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

CHALET PARTERRE

PLAZA ALFONSO EL MAGNÁNIMO

Rehabilitamos la antigua casa del jardinero del Jardín del Parterre de València como nueva sede de la Junta de Districte de Ciutat Vella. La intervención consiste en mantener los espacios  generados por la estructura existente, compuesta por muros de carga, para organizar el nuevo programa . El estudio histórico del edificio nos permite conocer su evolución a lo largo de los años y plantear las estrategias necesarias  para recuperar comunicaciones entre espacios que se habían perdido. A través de panelados y trasdosados se renuevan las instalaciones, evitando dañar los elementos constructivos existentes.

AÑO_2013
SUPERFICIE_120 m²
ARQUITECTO TÉCNICO_Rodrigo Cano García
INSTALACIONES_Javier Zubiri Bosch
PROMOTOR_Ajuntament de València